Offene Ganztagesschule

Liebe Eltern,

durch die Umstrukturierung des gebundenen Ganztages an unserer Schule, werden wir als Mittagsbetreuung ab dem Schuljahr 2020-2021 in einen offenen Ganztag umgewandelt.
Wir als Team der jetzigen Mittagsbetreuung, freuen uns auf die neuen Herausforderungen und Aufgaben, die ein offenes Ganztagesangebot mit sich bringt.

Unser Team bleibt weiterhin bestehen, so dass die Kinder der Mittagsbetreuung die gleichen Ansprechpartner und Betreuer haben werden. Wir freuen uns aber auch auf alle neuen Kinder, welche nächstes Jahr zu uns kommen werden.

Das offene Ganztagesangebot wird unter der Trägerschaft des AWO Kreisverbandes Rosenheim, als Kooperationspartner gestellt. Sie haben auch freitags die Möglichkeit eine Betreuung für Ihr Kind zu buchen. Dafür ist es nötig, dass Sie einen Vertrag mit der AWO Rosenheim abschließen. Zudem ist dieses Angebot kostenpflichtig.

Buchung bis 14 Uhr 15,50 € /monatlich
Buchung bis 16 Uhr 22,00 € /monatlich

Freitags wird kein Mittagessen angeboten.

Sollten Sie Fragen zum offenen Ganztag haben, können Sie sich gerne an mich wenden.

Zurzeit bin ich per E-Mail erreichbar unter:
Schäfer Anja mb.adolf-rasp@awo-rosenheim.de

adolf-rasp-schule@online.de